我市召开“解放思想,赶超跨越”大讨论活动和“阳光效能”主题活动汇报会

时间:2012-03-07 09:41:07来源:崇左新闻网-左江日报

  我市召开“解放思想,赶超跨越”大讨论活动和“阳光效能”主题活动汇报会

  本报崇左讯 (记者 黄荣业 见习记者 黄忠鹏) 3月1日,我市召开“解放思想,赶超跨越”大讨论活动暨“阳光效能”主题活动汇报会,总结两大活动前一阶段的工作,研究部署下阶段的工作。市委副书记蒋连生,市委常委、纪委书记梁旭辉出席会议并讲话。

  会议听取了市“解放思想、赶超跨越”大讨论活动和“阳光效能”主题活动第一阶段工作情况汇报,肯定前一阶段取得的成效,总结经验,并就下一阶段工作的重点和难点进行分析研究。

  会议指出,当前“解放思想、赶超跨越”大讨论活动和“阳光效能”主题活动已经进入查摆问题和检查、分析问题的阶段,突出“实”的精神,重在解决问题,各级各部门要明确主题,认真制定好方案,将广大干部思想统一到市委的决策上来,切实推动两大活动的开展,为全市经济社会发展提供强大动力。

  会议强调,两大活动的实质就是要解放思想,提高抓落实的水平和能力,推动经济社会跨越发展,各级各部门要统一思想,准确把握两大活动的主题,进一步提高参加两大活动的主动性、能动性。要围绕中心,结合本部门本单位情况,分析解决一批阻碍发展的问题,重点突破我市建设发展的瓶颈,服务“四大建设”和“五个打造”。要抓关键、抓落实,防止重动员轻落实,防止重形式轻内容,防止重文件轻措施,确保两大活动扎实推进。要加强协调,确保两大活动的开展有序进行。要抓典型,出经验,突出特色和亮点。要加强宣传,营造浓厚氛围。
 

编辑:谭小燕

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号