您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

谭燕玲到枯隆村人大代表联络站开展履职主题活动

时间:2020-10-09 09:18:24来源:崇左新闻网-左江日报

   本报江州讯(记者 胡谋荣)9月28日,市人大常委会党组书记、主任谭燕玲到江州区罗白乡枯隆村人大代表联络站开展履职主题活动。谭燕玲强调,要时刻心系人民,加强联系沟通,实现人大代表履职职能。


  当天,当谭燕玲一行深入罗白乡卫生院、枯隆村渠??屯、枯隆村卫生所等地调研公共卫生、疫情防控、人居环境整治、污水处理及贫困户“两不愁三保障”等情况。在枯隆村人大代表联络站召开“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”及“聚焦两不愁三保障,助力全面建成小康社会”主题民情沟通会。与会人大代表和群众代表就公共卫生和疫情防控、脱贫攻坚“两不愁三保障”等方面进行座谈交流。会上,相关部门认真听取代表和群众的建议,并做现场答复与表态,江州区人民政府作表态发言。


  谭燕玲对罗白乡落实交办民情沟通会意见建议工作给予肯定。就如何进一步推动人大代表联络站工作高效开展,谭燕玲强调,要坚持“人民选我当代表,我当代表为人民”的理念,时刻心系人民,深入基层,了解人民的意见与建议,坚持进站履职常态化;要加强联系沟通,加大督查督办,做到民有所呼、我有所应,实现人大代表的履职职能。


  期间,谭燕玲一行还走访慰问了帮扶贫困户。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号