您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

黄海龙到沿山社区人大代表联络站开展履职主题活动

时间:2020-10-09 09:17:31来源:崇左新闻网-左江日报

   本报崇左讯(记者 胡谋荣)9月28日,自治区高级人民法院院长黄海龙以全国、自治区人大代表的身份到江州区江南街道沿山社区人大代表联络站,开展“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”履职主题活动。市人大常委会党组书记、主任谭燕玲,市委副书记、统战部部长迟威参加活动。


  当天,黄海龙一行先后深入江州区人民医院、江州区疾控中心、沿山社区那渠屯等地,就疫情防控、项目建设、乡村振兴等工作开展调研,并在沿山社区人大代表联络站召开民情沟通会。会议通报了上一年度沿山社区人大代表联络站重点建议办理情况及汇报了江南街道开展公共卫生和疫情防控工作情况,并就相关工作进行了满意度测评。随后,人大代表和群众代表就公共卫生、疫情防控等工作进行座谈交流,提出意见建议,江州区与会有关部门认真听取了代表和群众的建议,并做现场答复与表态发言。


  黄海龙强调,要深刻认识人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”活动的重大意义,推动人大代表进站履职常态化;要以开展“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”活动为契机,推动卫生健康事业高质量发展;法院要发挥司法职能作用,为经济社会发展提供坚强的司法保障。


  市人大常委会副主任吴兆荣,市中级人民法院院长陆洪鸣参加活动。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号