您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

市人大常委会党组暨机关党组学习中心组2018年第八专题学习会召开

时间:2019-01-01 10:32:44来源:崇左人大网

  2018年12月29日,崇左市人大常委会党组暨机关党组学习中心组2018年第八专题学习会召开,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和自治区党委关于学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神等。市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持会议并讲话。

 

市人大常委会副主任、党组副书记谭燕主持会议并讲话

 

  会议强调,要提高政治站位,通过深学细研,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要融会贯通,把学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度重要思想结合起来,履行好人大的各项职能,推动我市人大工作在理论创新和实践创新中有所作为、有所贡献;要在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的前提下,依法行使职权,以锐意进取和改革的精神推动我市人大工作与时俱进;要加强自身建设,不断深化“代表讲故事,讲代表故事”主题活动,激发代表的履职能力,以更加昂扬的斗志、更加务实的举措,不断推动我市人大工作向纵深发展。

 


  学习会现场

 

  市人大常委会副主任玉如锋列席会议,市人大常委会党组成员、副主任万崇兴、吴兆荣出席会议并作中心发言。(张秋婷/文 陆智军/图)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号