您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

谭燕玲召开挂点联系重大项目建设推进协调会

时间:2018-11-10 22:24:00来源:崇左人大网

  11月6日,市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲召开南宁至崇左城际铁路崇左南站综合体项目建设推进协调会。谭燕玲要求,要高度重视项目建设,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为企业营造良好营商环境。

 

市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持会议并讲话

 

  会上,项目业主汇报了当前项目建设进展情况,以及急需协调解决的困难和问题。与会相关部门针对项目建设遇到的困难和问题提出各自对策措施或解决方案。

 

 

  会议现场

 

  谭燕玲指出,要完善项目建设机构设置,明确部门职责,成立业主公司参与 PPP模式,加快项目建设步伐。市城投公司要把项目推进的情况及下一步工作计划及时行文报告市政府研究,科学制定项目建设工作方案。江州区政府要协调相关部门,把任务细化分解到部门,明确责任和目标要求。各责任部门要领好任务,定好职责,走好程序,逐层落实到位。各相关部门要树立大局意识,统一思想,转变作风,深入实地了解项目建设中存在的困难和问题,做好项目建设服务工作。要按照时间节点继续扎实推进项目规划设计、土地征拆、林地变更等前期工作,为项目建设创造良好条件,推动项目早日全面动工建设,早日发挥效益。(王小禄/文 阮琼华/图)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号