您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

谭燕玲:以党的政治建设为统领全面推进人大各项工作

时间:2018-09-30 09:58:20来源:崇左人大网

  9月26日,市人大常委会党组暨机关党组学习中心组2018年第六次专题学习会召开,会议深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持会议并讲话。

 

 市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持会议并讲话

 

  谭燕玲要求,要旗帜鲜明讲政治,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,坚守政治方向,坚持党的领导,坚持政治制度和政治立场,坚持以人民为中心的发展思想,做到为人民用权、为人民履职、为人民服务;要深刻领会把握习近平总书记关于人民代表大会制度新思想,切实在学懂弄通做实上下功夫,运用、落实到人大各项工作中,推动全市人大工作创新发展;要准确把握人大机关工作的政治定位、目标定位、职责定位和角色定位,强化换位思考意识,发扬主动担当、团结协作精神,形成强大的工作合力。要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,全面推进人大各项工作。

 

会议现场

 

  市人大常委会副主任玉如锋,市人大常委会党组成员唐玉玲、万崇兴、蓝大煌、吴兆荣、钟海光出席会议。(庞尉婷、韦莎/文 陆智军/图)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号