您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

玉如锋走访联系服务企业

时间:2018-09-30 12:15:15来源:崇左人大网

  9月26—27日,市人大常委会副主任玉如锋先后深入到中泰产业园和凭祥市开展走访联系服务企业。

 

座谈了解崇左东亚糖业有限公司糖厂技改搬迁项目进展情况

 

  在中泰产业园,玉如锋实地调研广西崇左东亚糖业有限公司糖厂技改搬迁项目,现场听取项目业主及中泰产业园负责跟进项目工作小组汇报项目建设进展情况以及当前项目建设中遇到的困难和问题。

 

  玉如锋强调,项目服务组和责任单位要高度重视当前项目建设中遇到的困难和问题并及时落实解决,要认真研究影响项目建设进度的各种因素并提前做好工作预案。要全力配合推进项目工业用水、污水处理厂、进厂道路和配套雨污市政管网建设。施工单位要全力配合项目建设,主动加班加点,确保按时间节点要求推进施工进度,确保今年12月初项目如期竣工顺利开榨。

 


  玉如锋(右二)听取广西贝斯塔工贸有限公司情况介绍

 

  在凭祥市,玉如锋先后走访广西绿冠食品工业有限公司和广西贝斯塔工贸有限公司。玉如锋指出,凭祥有着优越的地理区位和地缘条件,随着中国与东盟“10+1”自由贸易区的深入运作和南向通道建设,沿边开放开发政策惠民凸显,物流方便快捷,两家企业要发挥优势,本着“以质量求生存,以服务求信誉,以管理求效益,以创新求发展,以人和求共赢”的经营理念,努力把企业做大做强。

 


  玉如锋现场听取广西绿冠食品工业有限公司情况介绍

 

  据悉,广西崇左东亚糖业有限公司糖厂技改搬迁项目目前已完成总工程量的85%,预计11月底可实现竣工投产;广西绿冠食品工业有限公司是一家主要以腰果深加工为主的企业,预计年内可以实现投产;广西贝斯塔工贸有限公司属青山板业集团旗下的子公司,主要以生产多层胶合板、家具板、生态免漆板为主,是今年我市拟入规进统的工业企业。(张荣芳)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号