您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

唐玉玲带队到大新县开展文化惠民慰问演出

时间:2018-09-29 10:13:14来源:崇左人大网

  9月26日,由崇左市委、市政府、市委宣传部主办,市文新广电局、市歌舞团承办的“贯彻十九大 共筑中国梦”文化惠民演出活动走进大新县五山乡宾山村,市人大常委会副主任唐玉玲带队参加慰问演出活动。

 

唐玉玲和群众观看演出

 

  此次演出以庆祝自治区成立60周年和崇左市建市15周年为契机,紧扣“贯彻十九大 共筑中国梦”文化惠民演出活动为主题。活动旨在进一步丰富广大人民群众的业余文化生活,提高人民群众的参与热情,活跃全市文化活动氛围,营造积极向上、健康、文明、和谐的人文环境,为扎实做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”,奋力谱写新时代崇左发展新篇章提供强大的价值引导力、文化凝聚力、精神推动力。

 

精彩的节目演出

 

  当晚演出活动由歌伴舞、舞蹈、小品、器乐、魔术、宣传十九大精神有奖知识问答等节目形式组成,注重突出天琴文化、稻作文化、山歌文化、边关文化等独具崇左地方特色的民族文化元素,精彩的节目让现场观众欢乐开怀,乐享文化惠民带来的精神愉悦。(陆静)

 


唐玉玲(后排右六)与演员合影留念

 

 

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号