您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

市人大常委会持续深入开展联系服务企业和项目建设活动

时间:2018-09-01 11:14:14来源:崇左人大网

  8月28日,市人大常委会副主任、市总工会主席蓝大煌深入挂点联系项目建设现场调研。当天,蓝大煌先后到中心城区滨江路、江南路、沿山路西段、东盟大道等项目建设现场,听取项目建设情况汇报,详细了解项目建设进度及当前项目推进中碰到的困难和问题,并提出加快项目建设进度的意见建议。

 

 蓝大煌实地调研滨江路建设项目

 

  蓝大煌强调,项目建设各责任单位要主动协调做好服务工作,在抓好项目建设进度的同时后续各项工作要有序跟进;要做好施工外围环境保障工作,为重点项目顺利推进扫清障碍;项目施工方及项目业主要加强项目管理,严把工程安全和质量控制关,确保项目早日竣工投入使用,切实发挥项目经济社会效益。

 


蓝大煌实地调研东盟大道项目建设

 

  8月30日,蓝大煌到大新县广西大新德天酒店管理有限公司、大新县花乡特色餐饮有限公司、大新老木棉花园餐饮服务有限公司等企业开展联系服务活动。每到一个企业,蓝大煌都与企业负责人座谈,认真听取企业经营管理情况汇报,详细了解企业经营发展遇到的困难和问题,对企业提出的用工难、停车难等问题给予现场回应和解答。

 


蓝大煌现场听取老木棉酒店经营管理情况介绍

 

  蓝大煌强调,各部门要切实增强服务意识,主动了解企业诉求,不断提升服务企业的质量和水平,大力支持企业做精做优,更好服务我市的实体经济发展;要依法保护企业合法权益,进一步激发企业创业发展的热情。同时,希望企业也要主动加强与有关部门的对接联系,努力把企业做大做强,为促进我市经济社会发展做出新的更大贡献。(刘胜楠)


  9月4日,市人大常委会副主任吴兆荣先后到城区龙峡山路东段延长线项目建设现场和广西崇左市德达利汽车销售服务有限公司开展联系服务企业调研活动,详细了解项目建设进展情况和企业经营发展中遇到的困难和问题。


  吴兆荣(右二)实地调研项目建设进展情况

 

  在龙峡山路东段延长线项目建设现场,吴兆荣实地察看了项目施工作业面情况。吴兆荣要求相关部门要加强协调配合,做好项目建设衔接各项工作,进一步完善相关建设设计方案,及时解决当前项目建设碰到的困难和问题,确保项目建设顺利推进。

 


  吴兆荣(中)听取企业营销情况介绍

 

  在广西崇左市德达利汽车销售服务有限公司,吴兆荣认真听取企业负责人汇报当前企业经营情况,重点了解当前市场经营与规划建设中遇到的困难和问题。吴兆荣向企业负责人宣传当前市委、市政府打造营商环境的相关政策,希望企业加强营销宣传,拓展业务渠道,努力把企业做大做强。(满高聪)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号