全区人大外事侨务干部培训班在桂林开班

时间:2018-07-10 09:49:31来源:崇左人大网

  7月3日,全区人大外事侨务干部培训班在桂林旅游学院举办。自治区人大常委会副主任杨静华出席开班仪式并作动员讲话。

 

  杨静华指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神并贯穿到人大外事侨务工作中。要加强学习,重视学习,进一步提升学习的主动性。要坚持学以致用,把所学知识运用到做好人大外事侨务和旅游等方面工作中。要坚持问题导向,提高监督实效,促使人大外事侨务工作更上一台阶。

 

培训班现场

 

  培训班上,自治区边海防办主任黄小宁作关于我区边海防工作情况的专题讲座、广西大学商学院副院长黎鹏作关于“一带一路”与南向通道建设的专题讲座、自治区外侨办副主任陈洁作关于我区侨务工作情况的专题讲座、桂林旅游学院发展规划处处长高元衡作关于旅游法制建设的专题讲座,培训内容丰富。通过培训学习,大家普遍感到学有所获。

 

  自治区人大常委会联系外侨委工作的副秘书长、自治区人大外事华侨委员会组成人员及办公室全体成员、各设区的市人大常委会分管相关工作的副主任及相关专(工)委的负责人共55人参加了培训。市人大常委会副主任唐玉玲带队参加本次培训班学习。(陆路)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号