市人大常委会党组召开贯彻落实自治区党委第四巡视组机动巡视反馈意见专题民主生活会

时间:2018-03-13 20:03:09来源:崇左人大网

  近日,市人大常委会党组召开贯彻落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见专题民主生活会。市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持会议。

 

市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持会议

 

 

会上,谭燕玲代表市人大常委会党组班子围绕自治区党委第四巡视组就崇左市扶贫领域机动式巡视反馈意见中指出的6个方面主要问题,作了对照检查。随后,常委会党组成员结合民主生活会主题,逐一深入查找存在的突出问题,严肃开展批评和自我批评,深刻剖析问题存在根源,进一步明确努力方向和整改落实措施。

会议现场

 

  就如何抓好整改落实,深入开展下一步脱贫攻坚工作,谭燕玲强调,市人大常委会党组要进一步提高认识,提高政治站位,把脱贫攻坚工作列入党组重要议事日程,作为人大行使监督职权的第一政治要务;要突出问题导向,制定具体的整改方案,列出清单,明确具体责任人,抓好整改落实;要强化措施,整合力量,确保人大在脱贫攻坚中发挥作用。

 

  市人大常委会党组成员、副主任唐玉玲、万崇兴、蓝大煌、吴兆荣,秘书长钟海光参加会议。市人大常委会副主任玉如锋列席会议并作发言,市督导组到会指导并做点评。(赵志勇)

编辑:admin

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号