自治区检查组到我市检查全区“双高”糖料蔗基地建设工作现场会筹备情况

时间:2018-03-02 00:00:00来源:崇左人大网

  2月28日,自治区糖业办副主任、“双高”办常务副主任何基敏一行到我市检查指导全区“双高”糖料蔗基地建设现场会筹备情况。市人大常委会副主任、市总工会主席蓝大煌,市政府副秘书长、糖业办主任、“双高”办主任农鹏辉,扶绥县、江州区分管领导及相关部门负责人陪同检查。

 

  何基敏、蓝大煌在江州区新和镇通康“双高”基地检查

 

  何基敏一行先后深入扶绥县渠黎镇渠黎社区“双高”基地、渠黎镇雷达合作社百甲“双高”基地、江州区新和镇通康“双高”基地等实地检查,就现场会展览布置、情况介绍、路线安排、环境卫生、安全保障等具体工作听取情况介绍,研究解决现场会筹备工作中容易忽略的细节问题。

 

  蓝大煌强调,开好此次全区“双高”基地建设现场会对于全面展示我市“双高”基地建设工作亮点、促进“双高”基地建设、推动我市糖业发展等具有十分重要意义,各有关县(区)、各部门要进一步提高思想认识,严格按照现场会有关安排和自治区检查组的要求,扎实细致做好现场会的各项筹备工作,确保现场会筹备工作万无一失并取得圆满成功。(赵志勇)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号