您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导论坛

刘有明会见广西北部湾投资集团有限公司总经理高新一行

时间:2019-11-27 17:20:54来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 农超武) 11月26日,市委书记、市人大常委会主任刘有明会见广西北部湾投资集团有限公司(以下简称“北投集团”)总经理高新一行,就加快推进产业基金合作项目等事宜进行交流。


  刘有明对北投集团近年来为崇左市经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。刘有明指出,随着国家级发展平台——中国(广西)自由贸易试验区崇左片区成立,崇左迎来了新一轮开放开发高潮,这也为北投集团在崇左的发展迎来新的更大机遇。崇左的发展离不开北投集团的支持,希望北投集团充分利用所设立的经济高质量发展基金,把中越凭祥—谅山“两国两园”建设好。同时发挥企业基金的优势,在园区重点项目、基础设施等方面与崇左拓展更广阔的合作空间。崇左市委、市政府将一如既往支持北投集团的发展,全力支持相关项目落户崇左,同时积极提供更好服务,密切沟通联系,实现双方合作共赢。


  高新感谢崇左市委、市政府一直以来对北投集团的支持和帮助。他表示,北投集团和崇左具有良好的合作基础,对集团在崇左的发展形势充满了信心,北投集团将与崇左市一道,共同谋划推进各个产业项目的发展,切实为集团的发展壮大和崇左市的经济社会发展多作贡献。

编辑:admin

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号