您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

崇左市与全区同步启动千名记者一线行大型主题采访活动

时间:2020-06-09 11:16:27来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)决战决胜走基层总攻之势大采访
我市与全区同步启动千名记者一线行大型主题采访活动

▲6月8日,"决战决胜走基层、总攻之势大采访"--千名记者一线行大型主题采访活动崇左启动仪式现场 本报记者 李鸿熙 摄


  本报天等讯(记者 苏萍 见习记者 胡谋荣)为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党中央、自治区党委以及市委关于脱贫攻坚工作的决策部署,6月8日,我市在天等县与全区各市一道,同步启动“决战决胜走基层、总攻之势大采访”――千名记者一线行大型主题采访活动,以决战决胜之势发起最后总攻的时代担当,营造坚决打赢脱贫攻坚收官之战的浓厚舆论氛围。


  据了解,本次活动时间为6月上旬至7月上旬,为期一个月。活动将通过开展大型主题采访,深入群众、深入基层,报道我市作为广西脱贫攻坚的主战场之一,各县(市、区)在脱贫攻坚工作中的经验做法和涌现出来的先进典型,充分反映我市脱贫攻坚成就。主题采访覆盖辖区所有贫困县、贫困村,将充分运用媒体融合发展成果,展示我市以“不获全胜决不收兵”的信心和决心,全面完成今年脱贫攻坚目标任务,确保如期打赢农村全面脱贫攻坚战,与全国全区同步全面建成小康社会。


  当天,市委宣传部、市委网信办、市扶贫办干部代表、自治区主要新闻媒体驻崇左记者站记者、左江日报社记者、崇左广播电视台记者、天等县委宣传部干部代表、天等县融媒体中心全体人员参加启动仪式。


  市委常委、宣传部部长农化在启动仪式上致辞并为采访团授旗。 

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号