您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

市领导到南宁看望慰问离休老同志和全国优秀党务工作者

时间:2019-09-30 11:15:50来源:崇左新闻网-左江日报

   本报南宁讯(记者 苏萍)9月27日,市委副书记、统战部部长雷多荣到南宁慰问离休老同志和全国优秀党务工作者,并为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。


  “现在生活怎么样,身体还好吗?”在离休老同志韦克新家中,雷多荣关切地询问韦老的身体状况和生活情况,了解他的实际困难,并祝愿他健康长寿、生活幸福。雷多荣说,老同志们立足岗位、无私奋斗工作多年,在各自工作岗位上作出了很大贡献,党和人民永远不会忘记。有关部门要及时为他们解决生活上的困难,一如既往地服务好老同志,让他们老有所安,老有所乐。


  在全国优秀党务工作者李成武家中,雷多荣与他促膝长谈,共话崇左巨变和新时代的美好愿景,并希望他保重身体。雷多荣表示,崇左经济社会发展取得的成就离不开老领导、老同志的关心和支持,希望他们能一如既往关心崇左的建设发展,多提宝贵意见建议。李成武衷心感谢党的关怀,表示将继续保持共产党员的政治本色,为崇左发展建言献策、做出贡献。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号