您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

崇左城建集团举办解放思想大讨论活动

时间:2019-04-23 09:26:21来源:崇左新闻网-左江日报

 (原标题) 崇左城建集团举办解放思想大讨论活动
激发全体干部职工新担当新作为

 

  崇左讯 4月16日,崇左市城市建设投资发展集团有限公司(以下简称崇左城建集团)召开解放思想大讨论动员大会,掀起解放思想大讨论热潮,激发干部职工新担当,新作为。


  动员大会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习习近平总书记关于广西工作的重要指示批示精神及自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的重要讲话精神。会议还传达了副市长陈锋对崇左城建集团开展解放思想大讨论活动提出的五点指示。崇左城建集团中层以上40多名干部参加了动员大会。据悉,崇左城建集团此次解放思想大讨论活动时间为4月至10月,历时约7个月,活动范围覆盖整个集团公司全体干部职工。活动目的在于激发全体干部职工新担当、新作为,用最积极的状态推动崇左城建集团各项事业加快发展。


  崇左城建集团要求全体干部职工通过此次解放思想大讨论活动,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把党的政治建设摆在首位,深化国有企业转型改革发展方向,以学习讨论为基本途径,以思想大解放推动企业高效转型发展为目标,着力破除与新时代新要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定式,解决制约高质量发展的体制机制等深层次矛盾和重点难点问题,在城建集团上下营造解放思想、锐意进取、深化改革、攻坚克难的浓厚氛围。(郝大飞 梁祖平)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号