您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

何良军参加政协经济、科学技术界别讨论

时间:2019-01-10 11:45:50来源:崇左新闻网-左江日报

 (原标题) 何良军参加政协经济、科学技术界别讨论时强调
优化服务流程加大服务力度为企业发展提供更加优良的环境

 

  本报崇左讯(记者唐婕)1月9日下午,市长何良军参加政协经济、科学技术界别讨论,和委员们一起讨论政府工作报告,着重倾听政协委员们关于崇左经济发展和政府服务企业的意见建议。


  会上,委员们各抒己见,分别围绕文化旅游发展、糖业发展、项目建设、配套设施建设等方面畅所欲言。何良军边听边记,关切询问情况,与委员们深入交流。他说,各位委员来自各行各业,长期驻扎在崇左经济发展一线,最先掌握各行业领域呈现的新动态新趋势,提出的意见也最具有针对性,市政府将仔细收集归纳、认真研究,为政府下一步更好服务企业、出台优化营商环境政策措提供支撑。


  何良军指出,2018年全市地区生产总值首次突破1000亿元大关,多项重要经济指标位居全区前列,崇左经济向高质量发展迈进,全市经济社会发展大环境良好。希望各位委员和企业家坚定在崇左发展的信心,不断做大做强企业,市委市政府尊重、服务、支持、爱护每一个企业的初心始终不变。


  何良军强调,去年以来,崇左把优化营商环境摆在突出位置,积极开展“市长服务企业日”活动,实施规模以上企业服务专员制,解决企业发展存在的突出难题,服务企业工作取得阶段性成效,但距期待的目标还有一定距离。今年,市政府将进一步强化服务意识,优化服务流程,加大服务力度,落实部门职责,加快健全融资担保体系,缓解企业融资难题,为企业发展提供公平透明的营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系。同时,借助“《魅力中国城》十佳魅力城市”这个名片,完善旅游配套设施建设,不断完善道路亮化、环境美化,助力旅游企业大发展;持之以恒推进糖业“第一车间”转型升级,解决糖业企业的实际困难,推动全市经济社会发展水平迈上新台阶。


  市领导刘翔、蓝锋杰参加讨论。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号