您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

黄日波率队到崇左开展专题调研

时间:2018-03-09 10:56:18来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者唐婕)3月7日,自治区政协副主席黄日波率队到我市,就深入推进实施《左右江革命老区振兴规划》和农业供给侧结构性改革开展专题调研并召开座谈会。市政协党组书记、主席黄卫革陪同调研。


  会上,黄日波就崇左深入推进实施《左右江革命老区振兴规划》和农业供给侧结构性改革做了大量基础性且富有成效的工作给予充分肯定,尤其是对崇左市致力于增加农产品附加值、有效延伸农业产业链表示赞赏。黄日波要求,今后崇左政协要结合崇左的区位优势、资源优势和发展实际,着重围绕一二三产业加快融合、高新技术和本地资源融合发展、扎实做好甘蔗“双高”基地建设、加快推进基础设施建设、努力做大做强“口岸经济”、谋划做好健康养老产业6大方面进行建言献策,实现崇左在实施《左右江革命老区振兴规划》和推进农业供给侧结构性改革过程中取得高质量发展。


  在认真听取调研组提出的工作要求后,黄卫革说,崇左是革命老区、边境地区、后发展地区,国家实施《左右江革命老区振兴规划》和农业供给侧结构性改革为崇左带来了巨大的发展新机遇,崇左政协将认真按照自治区政协调研组提出的工作要求,把推进《左右江革命老区振兴规划》和农业供给侧结构性改革与崇左产业发展现状结合起来建诤言、出实招,为崇左做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”贡献政协智慧和力量。


  自治区政协副秘书长谢??堂,自治区政协常委、农业委员会主任赵波出席会议,副市长黄覃梅就我市深入推进实施《左右江革命老区振兴规划》和农业供给侧结构性改革作工作汇报,市政协副主席文晓林出席座谈会。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号