崇左市信访工作会议召开研究部署下一步工作

时间:2018-02-28 11:21:12来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)全市信访工作会议要求

  构建更高水平信访工作格局 切实做好新形势下信访工作

 


    本报崇左讯(记者 邓俊宇 见习记者 庞尉婷) 2月27日,全市信访工作会议召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要批示精神以及全国、全区信访工作相关会议精神,总结2017年全市信访工作,分析信访走势,研究部署下一步工作。


    会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强做好信访工作的责任感和使命感;坚持以人民为中心的发展思想,加强信访基础设施标准化建设,建设更高水平的信访服务平台,构建更高水平的信访工作格局,打造信访工作亮点名片;坚持以信访法治化为抓手,扎实推进信访业务工作规范化建设;要以政治建设为重点,抓好信访干部的教育培训,建立健全信访干部关心关怀机制,全面加强信访队伍专业化建设;要切实加强党对信访工作的领导,确保新形势下的信访工作落到实处。同时,要提前谋划和部署做好全国两会期间维稳信访工作。


    市委常委、政法委书记雷多荣,副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号