崇左市政法工作暨扫黑除恶专项斗争动员部署会召开

时间:2018-02-14 21:44:05来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 李鸿熙) 2月9日,全市政法工作暨扫黑除恶专项斗争动员部署会在市行政中心召开。会议分析当前形势,部署全市当前和今后一个时期的政法工作以及为期三年的扫黑除恶专项斗争行动。


  会议要求,全市政法机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和中央、全区政法工作会议精神,以“保稳、治乱、固边、安民”为主线,以服务打好“三大攻坚战”为着力点,牢固树立“三治理念”,进一步强化风险防控、依法治理、科技应用、改革创新,深入推进“平安崇左、法治崇左”建设。


  会议强调,深入推进扫黑除恶专项斗争,是我们必须肩负起的重大政治责任。各县(市、区),各有关部门要认清形势,提高站位,切实增强做好扫黑除恶专项斗争的政治责任感和工作紧迫感,切实抓好工作落实;要强化措施,高位推进,迅速形成对黑恶势力的严打高压态势;要充分发挥传统媒体和新媒体阵地作用,精心谋划报道主题,加强舆论引导,营造扫黑除恶的良好氛围,坚决打赢这场扫黑除恶人民战争;要加强组织领导,强化督导检查,确保扫黑除恶专项斗争扎实推进。


  市委常委、市政法委书记雷多荣出席会议并作动员部署讲话。副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

编辑:admin

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号